おはようございます。はっきりしない日が続く相模原です。季節が春へと移りつつある証拠なのかも知れませんね・・。
今週、風林堂では、新しい商品を発売しました。「黒胡椒せんべい」です。薄焼きの生地を石窯で煎り焼きし、醤油タレとサラダ油で味付け、最後に黒胡椒をふりかけて、香りと辛みをプラスします。 黒胡椒と醤油が意外と相性がいいので、おせんべいの香ばしさと胡椒の辛みが癖になりそうな仕上がりになりました。
既に、おせんべいメーカー各社で商品化されているので、後追いではありますが、作り手として風林堂独自の素材・味付けにはこだわっていますので、自信を持ってオススメします。
新発売のお試し期間として、3月31日迄120g入り袋詰めを、210円(税込み)にて提供させていただいております。是非店頭にてお求め下さい。
コメント